0
Ingredientes
-23 palitos de delícias do mar
-500g maionese
-1 colher chá sal
Preparação
Mete-se as delícias do mar a ferver com sal durante 3 minutos. Retire a agua e meta as delicias dentro de um recipiente, junta-se a maionese, depois triturar tudo com uma farinha magica ate ficar como você desejar.
Sugestão
Pode servir com tostas ou pão.
Patê de delícias do mar
2 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-23 palitos de delícias do mar
-500g maionese
-1 colher chá sal
Preparação
Mete-se as delícias do mar a ferver com sal durante 3 minutos. Retire a agua e meta as delicias dentro de um recipiente, junta-se a maionese, depois triturar tudo com uma farinha magica ate ficar como você desejar.
Sugestão
Pode servir com tostas ou pão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário