0
Ingredientes
1 lata de cogumelos laminados
1 pimento verde cortado ao gosto
1 pimento vermelho cortado ao gosto
sal
azeite
sumo de limão
Preparação
Meta os pimentos cortados numa frigideira a refogar com azeite. Quando os pimentos já estiverem douradinhos, juntar os cogumelos laminados, juntar o sal e mexer sempre bem para não deixar queimar os pimentos. Quando os cogumelos já estiverem um pouco cozinhados, deitar o sumo de limão para cima e mexer. Deixar mais 10 minutos depois apagar o fogão.
Salteados de coqumelos e pimentos
31 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
1 lata de cogumelos laminados
1 pimento verde cortado ao gosto
1 pimento vermelho cortado ao gosto
sal
azeite
sumo de limão
Preparação
Meta os pimentos cortados numa frigideira a refogar com azeite. Quando os pimentos já estiverem douradinhos, juntar os cogumelos laminados, juntar o sal e mexer sempre bem para não deixar queimar os pimentos. Quando os cogumelos já estiverem um pouco cozinhados, deitar o sumo de limão para cima e mexer. Deixar mais 10 minutos depois apagar o fogão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário