0
Ingredientes
7 dentes de alho
1 kg de camarões grandes
sal
pimenta
óleo
oregãos
Preparação
Pisa-se os dentes de alho com o sal e oregãos no pisador até ficar em papa. Lavam-se os camarões e abre-se a casca pelo dorso. Barram-se os camarões por dentro da casca com esta papa e pimenta. Fritam-se em óleo muito quente. Sirva acompanhados com salada.
camarões com alho
31 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
7 dentes de alho
1 kg de camarões grandes
sal
pimenta
óleo
oregãos
Preparação
Pisa-se os dentes de alho com o sal e oregãos no pisador até ficar em papa. Lavam-se os camarões e abre-se a casca pelo dorso. Barram-se os camarões por dentro da casca com esta papa e pimenta. Fritam-se em óleo muito quente. Sirva acompanhados com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário