Ingredientes
-8 camarões
-6 colheres de sopa de azeite
-1/2 colher de chá de colorau
-1 limão
-1/2 colher de chá de açúcar
-1 courgette(200g)
-1 ramo de salsa
-Sal
-Pimenta
Preparação
Coloque os camarões numa travessa, tempere com 1 colher de azeite e o colorau e misture bem. Corte 2 rodelas do limão e esprema o restante até obter duas colheres de sopa de sumo. Numa tigela misture o sumo de limão, o sal, a pimenta e o açúcar. Em seguida, adicione 4 colheres de sopa de azeite e mexa bem. Lave a courgette e corte em rodelas de 2cm.Aqueça uma colher de sopa de azeite na frigideira. Aloure as rodelas de courgette durante 4 min. Em seguida adicione os camarões e as rodelas de limão e deixe alourar, de ambos os lados, durante 3-4 min. Retire da frigideira. Pique as folhas de salsa e a courgette alourada com molho preparado e misture. Sirva a salada.
0
Salada de camarão e salsa
15 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário