0
Ingredientes
-200g de gelatina de morango
-1l de leite
-1 lata de leite condensado
Decoração
-Morangos fresco
-Chantilly
Preparação
Mete-se o leite dentro de uma panela aquecer, depois dissolva a gelatina no leite, sempre mexendo até que se desfaça por completo. Acrescente o leite condensado depois mistura-se tudo. por fim mete-se numa taça e leve ao frigorífico.
Decore com os morangos e o chantilly.
Pudim de morango
1 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-200g de gelatina de morango
-1l de leite
-1 lata de leite condensado
Decoração
-Morangos fresco
-Chantilly
Preparação
Mete-se o leite dentro de uma panela aquecer, depois dissolva a gelatina no leite, sempre mexendo até que se desfaça por completo. Acrescente o leite condensado depois mistura-se tudo. por fim mete-se numa taça e leve ao frigorífico.
Decore com os morangos e o chantilly.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário