Ingredientes:
-400gr de lombo cortados em cubos
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1 cebola picada
-1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
-1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
-Quanto baste de água
-1 uma lata de cogumelos fatiados
-1 colher(es) (sopa) de mostarda
-1 colher(es) (sopa) de molho inglês
-Molho de bechamel
-Um pouco de salsa
-Um pouco de oregãos
Preparação:
Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o puré de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o bechamel , mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva com arroz e batatas fritas.
0 comentários:
Enviar um comentário